You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bupati Groundbreaking Gedung PAUD Pulau Panggang
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Bupati Groundbreaking Gedung PAUD Pulau Panggang

Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad didampingi jajaran Pemkab Kepulauan Seribu dan disaksikan lurah dan warga setempat, pagi ini melakukan groundbreaking gedung sekolah serta taman multifungsi di gedung eks Koperasi RT 07 RW 03 Kelurahan Pulau Panggang, Kepulauan Seribu Utara.

Terimakasih atas bantuannya, semoga sarana pendidikan usia dini ini bermanfaat untuk menyiapkan generasi yang berkualitas

Husein Murad mengatakan, peletakan batu pertama ini akan dilanjutkan dengan pembangunan sarana dan prasarana pendidikan anak usia dini (PAUD) dari bantuan Komunitas Jetsky Kepulauan Seribu dalam kegiatan bakti sosial.

Anies Groundbreaking Pembangunan ITF Sunter

"Terimakasih atas bantuannya, semoga sarana pendidikan usia dini ini bermanfaat untuk menyiapkan generasi yang berkualitas," ujar Husein, Sabtu (25/5).

Ia menambahkan, sebelumnya bantuan berupa seperangkat alat untuk mengatasi sampah juga diberikan oleh Komunitas Jetsky Kepulauan Seribu tahun lalu kepada Kelurahan Pulau Tidung, Kepulauan Seribu Selatan.  

Sementara itu, Lurah Pulau Panggang, Pepen Kuswandi menjelaskan, pembangunan gedung PAUD ini dibangun dilahan milik Pemkab seluas 450 meter persegi.

Rinciannya, bangunan gedung PAUD-nya selias 150 meter dan untuk taman 300 meter yang akan dilengkapi dengan ruang baca, ruang mini sinema untuk anak-anak menonton bioskop mini (hometeater) dan taman yang bisa digunakan untuk berinteraksi warga atau menonton layar tancap sehingga gedung ini nantinya berupa gedung multifungsi.

"Banyak kebutuhannya tapi sarana pendidikan usia dini dinilai lebih penting dan dibutuhkan di Pulau Panggang ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1944 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1654 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye921 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye893 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye773 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik